Powder Rouge I NeuPowder Rouge II NeuLip Stick I Lip Stick II Lip Stick III Lip Stick IVLip Stick V Lip Stick VIMascara
 

Mascara - Wimperntusche schwarz

Pflegende Mascara mit Bienenwachs und Beerenwachs für lange, schöne und dichte Wimpern. Dank der speziellen Formulierung und der Volumen-Bürste zaubert die Belico® Mascara wunderbar lange und dichte Wimpern ohne diese zu verkleben. Sie haftet sehr gut und verschmiert nicht. Wenn man mit einem dünnen Eyliner-Pinsel etwas Farbe von dem Applikator-Bürstchen abnimmt, kann die Mascara auch sehr gut als Eyliner verwendet werden.

Inhalt: 10 ml. - Artikelnummer: 3700

Wo bekomme ich dieses Produkt?
BELICO® Pflegeprodukte erhalten Sie exklusiv bei unseren BELICO® Fachkosmetiker/Innen.

Jetzt Beratungs- & Verkaufsstelle finden!

In leichten Zick-Zack-Bewegungen vom Wimpern-Ansatz zu den Wimpernspitzen hin auftragen. 20 Sek. trocknen lassen. Vorgang wiederholen.
Bei der vorherigen Anwendung des Lash Extension Serum sollten ca. 5 Min. bzw. bis dieses vollständig getrocknet ist mit der Anwendung der Mascara gewartet werden.

Enthält:

Titandioxid, Silberoxide, natürliche Farbstoffe, Glycerin

Ingredients:

Aqua, CI 77499, Ricinus Communis Seed Oil, Sorbitol, Rhus Verniciflua Peel Cera, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Potassium Cetyl Phosphate, Cera Alba, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Hydrogenated Palm Glycerides, Caramel, Benzyl Alcohol, Magnesium Aluminium Silicate, Glyceryl Caprylate, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, Capryl Glycol, Tocopherol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Inhaltsstoffanalyse*:

Die Bewertung der Inhaltsstoffe erfolgt gemäß der herstellerunabhängigen Fachliteratur.

InhaltsstoffBewertungErgebnis
Aqua= Wasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet.
CI 77499= Eisenoxide, empfehlenswerter, mineralischer Farbstoff, abdeckend, dient als Sonnenschutz.+
Ricinus Communis Seed Oil= Rizinusöl, Pflanzenöl aus den Samen des tropischen Wunderbaums (Ricinus communis) Einsatz als planzl. Emulgator, Lösemittel.
SorbitolPflanzl. Wirkstoff aus Zuckeralkoholen mit feuchtigkeitsspendenden u. glättenden Eigenschaften.+
Rhus Verniciflua Peel CeraWeiches, leicht emulgierbares Pflanzenwachs aus den Beeren des Sumacbaumes mit pflegenden Eigenschaften.
Cetearyl OlivateEmulgator auf Basis von Olivenöl.
Sorbitan OlivateEmulgator auf Basis von Olivenöl.
Potassium Cetyl PhosphateEmulgator.
Cera Alba= weißes Bienenwachs. Stoffwechselprodukt der Bienen, welches zum Aufbau der Honigwaben dient. Einsatz in Kosmetik als Konsistenzgeber, Emulgator.+
Cetyl AlcoholGlättender, rückfettender pflanzl. Emulgator und Wirkstoff (= Fettalkohol)
Stearic Acid= Stearinsäure, Emulgator, Gelbildner, glättend, rückfettend.
Hydrogenated Palm GlyceridesPflanzl. Wachsgrundlage, Emulsionsstabilisator, Konsistenzgeber, Co-Emulgator.
Caramel= Zuckerkulör, pflanzlicher Farbstoff.
Benzyl AlcoholNaturidentischer, sehr gut verträglicher vom BDIH für kontrollierte Naturkosmetik zugelassener Duftstoff, Konservierungsstoff. Wirksam vor allem auch gegen Pilze. Kommt u.a. in Rosenöl, Ylang-Ylang, Tuberose und Jasmin vor.
Magnesium Aluminium SilicateAus Mineralien gewonnener Grundstoff, Puderstoff.
Glyceryl CaprylateEmpfehlenswerter, vorwiegend pflanzlicher Fettkörper, Lösemittel mit glättenden, rückfettenden Eigenschaften.+
Stearyl Alcohol= Octadecanol, glättender, rückfettender Fettkörper
Xanthan GumBiotechnologisch hergestellter Gelbildner mit hautstraffenden Eigenschaften.+
Capryl GlycolChem. Hautpflegemittel / Netzmittel mit feuchtigkeitsregulierenden Eigenschaften.+
Tocopherol= Vitamin E, fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd und bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit, mindert Schäden durch UV-Bestrahlung.+
Dehydroacetic Acid= Dehydracetsäure. Naturidentischer, sehr gut verträglicher Konservierungsstoff. Kommt z.B. in den Blützen des Goldkerlchs vor.
Benzoic Acid= Benzoesäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur u.a. in Heidelbeeren und Preiselbeeren sowie in einigen Harzen vor.
Sorbic AcidSorbinsäure. Empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Zur Konservierung von Lebensmitteln zugelassen.

*Stand: 2011-03-25 15:46:45 - Quellennachweise erhalten Sie bei Beauty Line Consulting.
Legende: "+" bedeutet positiver Wirkstoff - "Kein Zeichen" bedeutet neutraler Inhaltsstoff