Pflegendes MAKE-UP verleiht der Haut ein gleichmäßigeres und frischeres Erscheinungsbild. Unebenheiten können kaschiert werden, so dass die Haut sofort reiner erscheint. Praktisch: Durch die geschmeidige Textur können die MAKE-UP mit einem dem Hauttyp entsprechenden BELICO® Pflegeprodukt gemischt werden, falls nur der Effekt einer getönten Creme gewünscht wird.
Inhalt: 35 ml. - Artikelnummer: 3000
Wo bekomme ich dieses Produkt?
BELICO® Pflegeprodukte erhalten Sie exklusiv bei unseren BELICO® Fachkosmetiker/Innen.
Nach der Gesichtspflege mit den Fingerspitzen oder einem trockenen Make-Up-Schwämmchen auf Gesicht und Halsübergang auftragen und sorgfältig in die Haut einarbeiten. Sollte der Effekt einer getönten Creme gewünscht werden, können die BELICO MAKE-UP auch als Mischung mit einer INTENSIVE CARE aufgetragen werden.
Titandioxid, Eisenoxide, natürliche Farbstoffe, Glycerin
Aqua, CI 77891, Cetearyl Ethylhexanoate, Propylene Glycol, Stearic Acid, Palmitic Acid, CI 77492, Stearyl Alcohol, CI 77491, Glyceryl Stearate SE, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Sodium Polyacrylate, Phenylpropanol, Glycerin, CI 77499
Die Bewertung der Inhaltsstoffe erfolgt gemäß der herstellerunabhängigen Fachliteratur.
| Inhaltsstoff | Bewertung | Ergebnis |
|---|---|---|
| Aqua | = Wasser, oft wird für kosmetische Zubereitungen demineralisiertes Wasser verwendet. | |
| CI 77891 | = Titandioxid, mineralischer Farbstoff mit abdeckende Eigenschaften. Fein gemahlen (mikronisiert) dient es als natürlicher UVA+UVB-Lichtschutzfilter mit schützenden und entzündungshemmenden Eigenschaften. | + |
| Cetearyl Ethylhexanoate | Emollient (Weichmachendes Mittel), welches ein schönes Hautgefühl erzeugt. | |
| Propylene Glycol | Gutes Lösungsmittel für ätherische Öle, Farbstoffe, Riechstoffe, Harze. Ist ungiftig und haut- und schleimhautverträglich. Dient als Lösungsmittel und Lösungsvermittler. | |
| Stearic Acid | = Stearinsäure, Emulgator, Gelbildner, glättend, rückfettend. | |
| Palmitic Acid | = Palmitinsäure, pflanzl. Emulgator, mildes Tensid mit glättenden, rückfettenden Eigenschaften. | |
| CI 77492 | = gelb, empfehlenswerte Naturfarbe. | + |
| Stearyl Alcohol | = Octadecanol, glättender, rückfettender Fettkörper | |
| CI 77491 | = Rotbraun, empfehlenswerte Naturfarbe. | + |
| Glyceryl Stearate SE | Feuchtigkeitsbewahrender, glättender, rückfettender Emulgator. | |
| Caprylyl Glycol | Hautpflegemittel, Feuchtigkeitsspender. | |
| Glyceryl Caprylate | Empfehlenswerter, vorwiegend pflanzlicher Fettkörper, Lösemittel mit glättenden, rückfettenden Eigenschaften. | + |
| Sodium Polyacrylate | Dient als viskositätskontrollierender Stoff. | |
| Phenylpropanol | Chem. Lösungsmittel | |
| Glycerin | Süß schmeckender, sirupartiger Alkohol. Kommt in der Natur als Bestandteil von tier. u. pflanzl. Fetten vor. Hat wasseranziehende Eigenschaften. In höheren Konzentrationen (ab 30%) hautaustrocknend u. -reizend. Der Einsatz in Kosmetik sollte in entsprechend geringeren Konzentationen erfolgen, da Glycerin dann feuchtigkeitsbindende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften aufweist. | |
| CI 77499 | = Eisenoxide, empfehlenswerter, mineralischer Farbstoff, abdeckend, dient als Sonnenschutz. | + |
*Stand: 2012-02-01 12:10:59 - Quellennachweise erhalten Sie bei Beauty Line Consulting.
Legende: "+" bedeutet positiver Wirkstoff - "Kein Zeichen" bedeutet neutraler Inhaltsstoff