Powder Rouge I NeuPowder Rouge II NeuLip Stick I Lip Stick II Lip Stick III Lip Stick IVLip Stick V Lip Stick VIMascara
 

Lip Stick VI - ANTIQUE ROSE - Pflegender Lippenstift

Die Wachskomposition aus Mandelöl, Bienenwachs, Beerenwachs und Carnaubawachs hat rückfettende, pflegende Eigenschaften. Die Belico Lippenstifte machen deshalb auch spröde, rissige Lippen wieder weich und geschmeidig. Die einzigartigen Farbmischungen mit einer langanhaltenden, guten Deckkraft sorgen für schöne, gleichmäßig geschminkte Lippen in natürlichen attraktiven Farbnuancen.
VI Antique Rose: ein klassisches, sanftes Rosé mit dezenten Silberpigmenten. Alle Lippenstiften eignen sich auch hervorragend zur Anwendung als Creme-Rouge.

Inhalt: 4 gr. - Artikelnummer: 3650

Wo bekomme ich dieses Produkt?
BELICO® Pflegeprodukte erhalten Sie exklusiv bei unseren BELICO® Fachkosmetiker/Innen.

Jetzt Beratungs- & Verkaufsstelle finden!

Lippenstift auftragen und mit einem Papiertuch abtupfen. Nochmals auftragen und während ca. 1 Min. trockenen lassen, ohne mit der Zunge über die Lippen zu fahren.

Enthält:

Rizinusöl, Mandelöl, Candillawachs, Bienenwachs, Beerenwachs, Jojobaöl, Vitamin E, Sonnenblumenöl, Vanillin, natürliche Farbstoffe

Ingredients:

Ricinus Communis Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Candelilla Cera, Cera Alba, Rhus Verniciflua Peel Cera, Isoamyl Laurate, Copernicia Cerifera Cera, Hydrogenated Castor Oil, Simmondsia Chinensis (Seed Oil), Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Ethyl Vanillin, Alumina, CI 77492, Titandioxid CI 77891, CI 15850, CI 77491, CI 77499, CI 77007, Mica, Silicia

Inhaltsstoffanalyse*:

Die Bewertung der Inhaltsstoffe erfolgt gemäß der herstellerunabhängigen Fachliteratur.

InhaltsstoffBewertungErgebnis
Ricinus Communis Seed Oil= Rizinusöl, Pflanzenöl aus den Samen des tropischen Wunderbaums (Ricinus communis) Einsatz als planzl. Emulgator, Lösemittel.
Prunus Amygdalus Dulcis Oil= Sweet Almond Oil = Mandelöl, pflanzl. Fettkörper mit glättenden, rückfettenden und heilungsfördernden Eigenschaften.+
Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2Lanolin-Ersatz. Macht die Haut geschmeidig und glättet sie. Hat bessere Wärmestabilität als Lanolin. Bewirkt softe Konsistenz und angenehmes Hautgefühl.+
Candelilla Cera= Candilla Wachs, pflanzl. Wachs, glättend, rückfettend.+
Cera Alba= weißes Bienenwachs. Stoffwechselprodukt der Bienen, welches zum Aufbau der Honigwaben dient. Einsatz in Kosmetik als Konsistenzgeber, Emulgator.+
Rhus Verniciflua Peel CeraWeiches, leicht emulgierbares Pflanzenwachs aus den Beeren des Sumacbaumes mit pflegenden Eigenschaften.
Isoamyl LaurateÖlkomponente mit einem besonders leichten Hautgefühl.
Copernicia Cerifera Cera= Carnauba Wax, pflanzl. Wachs, glättend, rückfettend.+
Hydrogenated Castor Oil= Rizinusöl, gehärtet, überwiegend pflanzl. Emulgator, Lösemittel
Simmondsia Chinensis (Seed Oil)= Jojobaöl. Empfehlenswertes, pflanzliches Wachs, das in seiner Zusammensetzung dem Fettgemisch auf der Hautoberfläche entspricht. Zieht schnell ein, macht die Haut geschmeidig, hat regulierende Eigenschaften.+
Tocopherol= Vitamin E, fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd und bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit, mindert Schäden durch UV-Bestrahlung.+
Helianthus Annuus Seed Oil= Sonnenblumenöl; empfehlenswerte Ölkomponente mit glättenden, rückfettenden Eigenschaften. Enthält ungesättigte Fettsäuren (Ölsäure, Linolsäure) und Vitamin E.+
Ethyl VanillinBei Ethyl Vanillin handelt es sich um synthetisch hergestelltes Vanillin. Es ist 2-4 mal intensiver im Geruch als Vanillin und kann deshalb wesentlich geringer dosiert werden. Es wird als Aromastoff vor allem in Speiseeis, Süß- und Backwaren verarbeitet.
Alumina= CI 77002 = Aluminium-Oxid, mineral. Peeling, Rubbelstoff mit reinigenden, abdeckenden und sonnenschützenden Eigenschaften.
CI 77492= gelb, empfehlenswerte Naturfarbe.+
Titandioxid CI 77891Mineralischer Farbstoff mit abdeckende Eigenschaften. Fein gemahlen (mikronisiert) dient es als natürlicher UVA+UVB-Lichtschutzfilter mit schützenden und entzündungshemmenden Eigenschaften.+
CI 15850Empfehlenswerter, synthetischer roter Farbstoff. Auch als Lebensmittelfarbe zugelassen.
CI 77491= Rotbraun, empfehlenswerte Naturfarbe.+
CI 77499= Eisenoxide, empfehlenswerter, mineralischer Farbstoff, abdeckend, dient als Sonnenschutz.+
CI 77007= Ultramarin, mineral. Farbstoff
MicaMineralischer Farbstoff und Sonnenschutz, entzündungshemmend.+
Silicia= Kieselerde: erhöht oder verringert die Viskosität kosmetischer Mittel, nimmt aufgelöste oder fein dispergierte Stoffe auf, verhindert das Zusammenklumpen pulverförmiger kosmetischer Substanzen, verringert die Transparenz und Lichtdurchlässigkeit von kosmetischen Mitteln, regt die Wundheilung an, hat Juckreiz stillende Eigenschaften.

*Stand: 2011-02-25 16:03:25 - Quellennachweise erhalten Sie bei Beauty Line Consulting.
Legende: "+" bedeutet positiver Wirkstoff - "Kein Zeichen" bedeutet neutraler Inhaltsstoff