Durch diesen hochwertigen Lippenpflegestift können selbst extrem trockene, spröde und rissige Lippen in kürzester Zeit wieder weich und geschmeidig werden. So fördert Vitamin E die Hautfeuchtigkeit und Lippengeschmeidigkeit und Sanddornöl hat beruhigende und heilungsfödernde Eigenschaften. Zusammen mit wertvollen Naturölen, wie Granatapfelkernöl, Sheabutter, Squalan und Jojobaöl verbessert sich der Pflegezustand der Lippen schnell.
Inhalt: 4 ml. - Artikelnummer: 1360
Wo bekomme ich dieses Produkt?
BELICO® Pflegeprodukte erhalten Sie exklusiv bei unseren BELICO® Fachkosmetiker/Innen.
Je nach Bedarf und äußeren Einflüssen, möglichst mehrmals täglich, auf die Lippen und ggf. um die Lippen herum auftragen.
Olivenöl, weisses Bienenwachs, Kakaobutter, Rizinusöl, Jojobaöl, Sheabutter, Vitamin E, Vanille-Extrakt, Grantapfelkernöl, Squalan, Sanddornöl
Olea Europaea (Fruit Oil), Cera Alba, Theobroma Cacao (Seed Butter), Ricinus Communis (Seed Oil), Simmondsia Chinensis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Tocopherol, Vanilla Planifolia Extract, Punica Granatum Seed Oil, Squalane, Hippophae Rhamnoides (Oil), Hydrogenated Coco-Glycerides
Die Bewertung der Inhaltsstoffe erfolgt gemäß der herstellerunabhängigen Fachliteratur.
| Inhaltsstoff | Bewertung | Ergebnis |
|---|---|---|
| Olea Europaea (Fruit Oil) | = Olivenöl, empfehlenswertes, pflanzl. Öl mit glättenden, rückfettenden Eigenschaften. | + |
| Cera Alba | = weißes Bienenwachs. Stoffwechselprodukt der Bienen, welches zum Aufbau der Honigwaben dient. Einsatz in Kosmetik als Konsistenzgeber, Emulgator. | + |
| Theobroma Cacao (Seed Butter) | = Kakaobutter. Enthält den neu entdeckten Wirkstoff Cocoheal. Cocoheal wirkt wachstumsfördernd auf Hautzellen, unterstützt die Wundheilung und ist ein Wirkstoff zur Faltenvorbeugung. Kakaobutter macht die Haut weich und ist bei strapazierter und trockener Haut ideal. | + |
| Ricinus Communis (Seed Oil) | = Rizinusöl, Pflanzenöl aus den Samen des tropischen Wunderbaums (Ricinus communis) Einsatz als planzl. Emulgator, Lösemittel. | |
| Simmondsia Chinensis Seed Oil | = Jojobaöl = Oleum Simondsiae Californicae. Empfehlenswertes, pflanzliches Wachs, das in seiner Zusammensetzung dem Fettgemsich auf der Hautoberfläche entspricht. Zieht schnell ein, macht die Haut geschmeidig, hat regulierende Eigenschaften. | + |
| Butyrospermum Parkii Butter | = Sheabutter = Oleum Butyrospermi Parkii, empfehlenswerter, gut hautverträglicher pflanzlicher Fettkörper mit hauterweichenden, hautpflegenden, hautglättenden und rückfettenden Eigenschaften. | + |
| Tocopherol | = Vitamin E, fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd und bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit, mindert Schäden durch UV-Bestrahlung. | + |
| Vanilla Planifolia Extract | = Vanille, hat desinfizierende Eigenschaften. | + |
| Punica Granatum Seed Oil | = Granatapfelkernöl. Verbessert die Elastizität der Haut, verringert den Wasserverlust, da es die schützende Hautbarriere stärkt, gut bei Neigung zu Ekzemen und Neurodermitis. Enthält 60% der dreifach ungesättigten Fettsäuren (Gamma-Linolensäure) | + |
| Squalane | Chemisch verändertes, aus Haifischlebertran oder Olivenöl gewonnenes, klares, farb- und geruchloses, hautfreundliches Öl. Ist Bestandteil des natürlichen Hauttalgs. | + |
| Hippophae Rhamnoides (Oil) | = Sanddorn, Pflanzl. Wirkstoff mit hautberuhigenden, entzündungshemmenden, wundheilenden Eigenschaften. | + |
| Hydrogenated Coco-Glycerides | Empfehlenswerte pflanzl. Fettkomponente aus der Kokosnuss, Konsistenzgeber. |
*Stand: 2010-05-04 11:20:18 - Quellennachweise erhalten Sie bei Beauty Line Consulting.
Legende: "+" bedeutet positiver Wirkstoff - "Kein Zeichen" bedeutet neutraler Inhaltsstoff